Fr., 28. Feb.
|Usteristrasse 12, 8001 Zürich
Engadiner Fondue
Den Saveurs-Zurich Verein haben wir hier gegründet – Fleisch-Spezialitäten haben wir euch auch schon geschenkt – nun besuchen wir Ihn. HATECKE – die für uns beste Fleisch-Manufaktur in der Schweiz.


Zeit & Ort
28. Feb. 2020, 18:30 – 22:30
Usteristrasse 12, 8001 Zürich
Über die Veranstaltung
Wir dürfen bei Ludwig & David an einem Abend das erleben, was die Familie Hatecke bereits seit 4 Generationen macht. Fleisch zelebrieren, verarbeiten und verkosten.
Am ersten Saveurs Anlass 2020 erleben wir Fleischkultur in der Premiumklasse. Nichts für Vegetarier. Wir treffen uns zum Einstieg ins Genuss-Jahr beim Premium Metzger der Schweiz.
Programm
18.30h Eintreffen & Begrüssung
18.45h Offizielles Welcome & KurzSpeech zum Thema «Fleisch aus dem Engadin» von Ludwig Hatecke
19.00h Der Apero ohne Brot
20.00h «Engadiner-Fleisch» Dinner
22.30h offizielles Ende des Abends
Ort
Hatecke, Usteristrasse 12, 8001 Zürich
Kosten
Saveurs Zurich Mitglieder CHF 110
Gäste & Freunde CHF 135
Preis versteht sich inkl. der Organisation, dem Apéro und dem kompletten Dinner, inkl. Mineral & Cafe. Weine sind im Preis nicht inbegriffen
Dresscode
Business Casual
Teilnehmerzahl
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, Es gilt «first come – First Serve» nach Erhalt der Anmeldung inkl. Bezahlung.
Saveurs Zurich-Mitglieder werden bevorzugt. Gäste kommen auf die Warteliste und werden durch uns schnellstmöglich informiert, falls es freie Plätze gibt.
Anmeldeschluss
31. Januar 2020 - Anmeldungen ohne Erscheinen oder Abmeldung nach Anmeldeschuss haben „No-Show“ Post zur Folge.