Sa., 19. Nov.
|Olten
Patoro LA COCINA
Patrick Martin mit Koch Chris Trewer verzaubern unsere Sinne


Zeit & Ort
19. Nov. 2022, 18:00 – 23:00
Olten, Hübelistrasse 6, 4600 Olten, Schweiz
Über die Veranstaltung
Patrick Martin, Gründer von Patoro führt uns in die Geschichte und die Handwerkskunst der Zigarrenherstellung und des Genusses ein.
Kulinarsch führt uns Chris Trewer, ehemaliger Koch des Mesa's in Zürich und La Prezza in Ascona durch den Abend
Wir starten um 18:00 mit dem Apéro mit Köstlichkeiten vom Holzkohlengrill und Führung durch den Patoro Store, die Patoro Cuccina und den Patoro Delikatessen Laden
Ab 19:30 Dinner
- Amuse Bouche Bunte gemischte Kleinigkeiten
- Vorspeise Gänseleber
- Zwischengang Trüffel
- Hauptgang Surprise
- Dessert Sweet / Käse
- Abschluss eine feine Zigarre - für Nichtraucher Surprise
All Inklusive: Menü / Getränke / Zigarre / Nichtraucher Surprise
Hinweis für unsere nichtrauchenden Geniesser: geraucht wir im abgetrennten Humidor!
An- und Abreise
Olten ist mit der Bahn ab Zürich HB in ca. 30 Min. - letzt Verbindung ab Olten nach Zürich HB So. 20.11. ohne Umsteigen um 01:34 - Somit steht einem genussvollen Abend mit ÖV auch nichts dagegen :-)
Übernachtung
Übernachtungsmöglichkeiten stehen in Olten in unterschiedlichen Hotels in Gehdistanz zu Verfügung.